Wie kann ich eine Abwesenheit hinzufügen?

In Kürze
Wähle den Menüpunkt “Verfügbarkeit” über dein persönliches Menü aus. Dort noch schnell “Abwesenheiten” auswählen und schon kannst du deine Abwesenheit (Urlaub, Krankheit usw.) eintragen.

Anleitung
Wir gehen einmal davon aus, dass du bei Jubbr angemeldet bist. Auf unserer Plattform gelangst du über dein persönliches Menü auf den Menüpunkt “Verfügbarkeit”:

Nun musst du nur noch den Reiter “Abwesenheiten” auswählen und anschließend siehst du eine Übersicht deiner eingetragenen Abwesenheiten. Eine Abwesenheit kannst du auch noch schnell hinzufügen: Dazu einfach auf “+ Abwesenheit hinzufügen” klicken:

Anschließend musst du deine Anfrage zur Abwesenheit ausfüllen und letztendlich mit “speichern” versenden: