Wie erstelle ich einen Account?

In Kürze
Das ist ganz einfach: Auf unserer Website findest du die Registrierung über der Navigationsbar im Header. Alternativ findest du hier unser Registrierungsformular.

Anleitung
In der mobilen Ansicht findest du die Registrierung im Header:

Nun musst du nur noch deinen Namen & eine gültige E-Mail Adresse eingeben und mit “Anmelden” abschließen:

Anschließend erhältst du eine E-Mail mit einem Aktivierungscode um deinen Account freischalten zu können und ein Passwort festzulegen.