Ich habe mein Checkin/Checkout vergessen. Was kann ich tun?

In Kürze
Bis zu 3 Stunden nach Ende deines Einsatzes kannst du noch den Beginn und das Ende deines Einsatzes eintragen. Dies kannst du über dein persönliches Menü -> Einsätze erledigen.


Anleitung
Über dein persönliches Menü gelangst du zu deinen aktuellen Einsätzen. Dort kannst du deinen Check-in während der gesamten Dauer deines Einsatzes nachtragen:

 

 

Deinen Check-out kannst du um bis zu 3 Stunden nach dem regulären Ende deines Einsatzes eintragen:


Sollten diese 3 Stunden bereits vergangen sein, musst du deinen Manager kontaktieren. Dieser hat die Möglichkeit deine Einsatzzeiten zu korrigieren.

 


War dieser Beitrag hilfreich?
Zuletzt aktualisiert: 11. Apr 2018 @ 15:22
0
0