Kann ich meinen Einsatzplan ausdrucken?

In Kürze
Du kannst den jeweiligen Wochenplan ausdrucken. Dazu rufst du den Menüpunkt “Einsatzplan” auf und betätigst das Druckersymbol.

Anleitung
Über den Menüpunkt “Einsatzplan” gelangst du zu deinem Wochenplan. In der grauen Menübar findest du rechts oben das Druckersymbol um deinen Wochenplan auszudrucken:

Anschließend gelangst du zur Druckvorschau. Hier kannst du die Druckoptionen und aktivierte Positionen festlegen und letztendlich dein Einsatzplan als PDF drucken: