Kann ich meine Login-Adresse/E-Mail Adresse ändern?

In Kürze
In deiner Profilübersicht (Persönliches Menü -> Profil) kannst du deine E-Mail Adresse ändern. Deine Login-Adresse aktualisiert sich in diesem Fall ebenfalls auf deine neue E-Mail Adresse.

Anleitung
Zunächst musst du dich auf der Jubbr Plattform anmelden. Anschließend navigierst du über dein persönliches Menü (oben rechts) auf den Menüpunkt “Profil”.

Auf deiner Profil Übersicht kannst du deine E-Mail Adresse durch zweifache Eingabe ändern und bestätigen. Durch die Änderung deiner E-Mail Adresse aktualisiert sich auch umgehend deine Login-Adresse zur Jubbr Plattform.