Wo sehe ich meine geleisteten Arbeitsstunden?

In Kürze
Rufe den Menüpunkt “Einsätze” über dein persönliches Menü auf. Im Reiter findest du deine vergangenen Einsätze und somit eine Übersicht deiner geleisteten Arbeitsstunden.

Anleitung
Als erstes musst du über dein persönliches Menü deine Einsätze aufrufen:

Anschließend kannst du im Reiter (links oben) den Zeitraum der Einsätze auswählen. Um deine geleisteten Arbeitsstunden einzusehen, wählst du hier deine vergangenen Einsätze aus. Im Anschluss erhältst du eine Übersicht all deiner vergangenen Einsätze mit der Anzahl der geleisteten Arbeitsstunden:

Um die Details bezüglich eines Einsatzes einzusehen, musst du diesen auswählen und dir werden sämtliche Details angezeigt. Einsätze die durch ein rotes Ausrufezeichen gekennzeichnet sind wurden von einem Manager bearbeitet.