Wie kann ich mich für einen Job bewerben?

In Kürze
In der mobilen App findest du unter “Jobs” offene Einsatzangebote in deinem Unternehmen. Solange noch Jobber für einen ausgeschriebenen Einsatz benötigt werden, kannst du dich bewerben.

Anleitung
Im persönlichen Menü findest du den Menüpunkt “Jobs”. Dort werden sämtliche für dich verfügbaren Job-Angebote aufgelistet. Du kannst sehen wie viele Jobber noch benötigt werden und dich entsprechend bewerben. Nach deiner Bewerbung kann ein Manager entscheiden ob er dir den Einsatz zuspricht oder nicht. Solange deine Bewerbung nicht angenommen oder abgelehnt wurde, kannst du sie auch gegebenenfalls zurückziehen.

Weitergehend wirst du gemäß deiner Benachrichtungs-Einstellungen über neue Angebote und über dein Bewerbungsstatus per E-Mail und/oder Push-Notification informiert.