Mitarbeiter importieren

In Kürze
Mit unserer Excel-Vorlage kannst Du eine Vielzahl von Mitarbeitern in kurzer Zeit auf der Plattform erfassen.

Anleitung
In der Mitarbeiterübersicht findest Du die Option um Mitarbeiter zu importieren:

Anschließend erhältst Du alle notwendigen Informationen. Dazu musst Du die Excel-Vorlage herunterladen und die notwendigen Informationen eintragen. Im ersten Tab “Benutzer importieren” trägst Du die Mitarbeiter ein welche du importieren möchtest. Im zweiten Tab “Organisation” findest Du sämtliche Unternehmensstrukturen für die Heimat, Springer- und Managerrechte. Im letzten Tab findest du ein Beispiel für ein vollständigen import: