Wo kann ich meine persönliche Angaben ändern?

In Kürze
Über dein persönliches Menü kannst du auf dein Profil zugreifen und deine persönlichen Angaben ändern.

Anleitung
Du kannst deine persönlichen Informationen, zum Beispiel Name oder Adresse, jederzeit direkt in Jubbr anpassen. Melde dich dazu wie gewohnt bei Jubbr an und navigiere über dein persönliches Menü auf den Menüpunkt “Profil”.

Nachdem du deine persönlichen Angaben geändert hast, solltest du nicht vergessen deine Änderungen zu speichern: