Push-Notifications deaktivieren & aktivieren

In Kürze
Mit der mobilen Jubbr App kannst du Push-Notifications über eine Mehrzahl an Aktionen erhalten. Diese kannst du auch gegebenenfalls deaktivieren.

Anleitung
Über den Menüpunkt “Benachrichtigungen” gelangst du zur Übersicht. Unter “Mobile App” kannst du die Push-Notification für die entsprechende Aktion deaktivieren und aktivieren. Die Push-Notifications dienen lediglich dem Informationsfluss um dich über Inhalte, Einsätze und vieles mehr zu informieren.