Wie kann ich einen Einsatz löschen?

In Kürze
Im Wochenplan hast du eine Übersicht aller Einsätze. Wähle die entsprechende Schicht und Position aus und bearbeite den Einsatz bzw. lösche ihn.


Anleitung
Du hast versehentlich den falschen Mitarbeiter zu einem Einsatz eingeteilt? Kein Problem, dass biegen wir schnell wieder hin. Eine Übersicht der eingeteilten Einsätze hast du in deinem Einsatzplan. Dort öffnest du die entsprechende Schicht und die Position in welcher der Jobber fälschlicherweise eingeteilt wurde:

Nun klickst du auf den entsprechenden Einsatz, kannst ihn bearbeiten und gegebenenfalls auch löschen:

 


War dieser Beitrag hilfreich?
Zuletzt aktualisiert: 18. Mai 2018 @ 14:34
0
0