Wo kann ich den Stundenzettel eines Jobbers einsehen?

In Kürze
Unter dem Menüpunkt “Reports” kannst du nach Auswahl einer Unit die Stundenzettel deiner Mitarbeiter einsehen.

Anleitung
Auf der Jubbr Plattform musst du dazu den Menüpunkt “Reports” aufrufen. Dort erhälst du eine Übersicht der Mitarbeiterstunden. Zunächst musst du den Zeitraum festlegen und eine Unit oder Gruppe auswählen. Wenn du dies erledigt hast, kannst du im Reiter den Menüpunkt “Stundenzettel” auswählen. Nun noch schnell den entsprechenden Mitarbeiter auswählen (links oben) und schon siehst du den Stundenzettel deines Jobbers. Natürlich kannst du diesen auch sofort ausdrucken oder als Excel-Tabelle herunterladen (Export-Button):