Kann ich lohnrelevante Daten exportieren?

In Kürze
Unter dem Menüpunkt “Reports” kannst du nach der Auswahl Organisationsstruktur und des Zeitraums alle Arbeitsstunden einsehen. Über den “Export-Button” kannst du alle lohnrelevante Daten als Excel-Tabelle exportieren.

Anleitung
Um lohnrelevante Daten exportieren zu können, musst du du Mitarbeiterstunden Übersicht aufrufen.

Mit Hilfe von “Speichern als XLS” kannt Du alle lohnrelevanten Daten per Excel-Tabelle exportieren und lokal abspeichern:

Nachdem Du die Daten exportiert hast findest Du alle Mitarbeiterstunden, eine Zusammenfassungen der Abwesenheiten und zahlungsrelevante Daten in der Datei: