Wie kann ich einen Mitarbeiter löschen?

In Kürze
In der Mitarbeiterübersicht kannst Du deine Mitarbeiter löschen und gegebenenfalls wieder löschen.


Anleitung
Dazu musst Du zunächst die Mitarbeiterübersicht aufrufen. Dort wählst Du den entsprechenden Mitarbeiter aus und öffnest die Einstellungen:

Du hast die Möglichkeit gelöschte Mitarbeiter wiederherzustellen. Die Option findest du ebenfalls im Header auf der Mitarbeiterübersicht.

 


War dieser Beitrag hilfreich?
Zuletzt aktualisiert: 13. Sep 2018 @ 14:43
0
0