Kann ich meinen Wochenplan kopieren?

In Kürze
Nutze die Funktion “Woche kopieren” um Schichten, Bedarf und/oder Einsätze für die gesamte Unit oder einzelne Positionen zu übernehmen.

Anleitung
Jubbr bietet die Funktion “Woche kopieren”. Dabei kannst du genau auswählen was du kopieren willst. Du findest diese Funktionen in deinem Einsatzplan:

Dabei öffnet sich ein Fenster mit allen benötigten Optionen:

Zunächst musst du wählen ob du die komplette Unit oder nur einzelne Positionen kopieren möchtest. Danach wählst du aus, welche Schichten du kopieren willst. Nun noch festlegen ob du Einsätze und/oder Bedarf kopieren willst. Im besten Fall kannst du alles kopieren. Zuletzt musst du nur noch entscheiden, für wie viele Wochen du deinen aktuellen Wochenplan kopieren willst.